top of page

Store Policy

Customer Care

De acuerdo a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web https://cbjaalcala.com/ corresponde al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA con C.I.F nº G81255457 y domicilio social en la calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid. Datos de contacto del CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA como responsable de tratamiento: C.I.F: G81255457 Dirección: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid. Teléfono: 918 824 496 Correo electrónico: oficina@cbjaa.com Nº Inscripción Federación: 281014 Nº Inscripción Comunidad de Madrid: 185 La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo. El CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que: a) Todos los datos de carácter personal facilitados al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de información y publicidad relativa a las actividades del CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA. El CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin. Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA. El USUARIO debe comunicar al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, nombre, email, teléfono, etc. En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan. b) Consentimiento Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, el CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIAALCALA no podrá gestionar su solicitud o servicio. Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. El CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. El CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales e informativas por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para el envío de información o comunicaciones comerciales tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios que ofrecemos y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios para el cumplimiento de la finalidad, como datos identificativos (por ejemplo, nombres, apellidos, domicilio, teléfono, email) y datos bancarios. LEGITMACION DEL TRATAMIENTO. La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario. El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar información o los servicios requeridos. ¿CÓMO NOS OTORGAS TU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS? Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, el CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIAALCALA no podrá gestionar su solicitud o servicio. Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. El CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Respecto a las COMUNICACIONES COMERCIALES, en aplicación de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. En el caso del usuario, con el que exista una relación contractual previa, sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente o usuario. En todo caso, el Cliente, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales referidos. TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION. Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación con el CLUB o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario. c) Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:  Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por el CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA.  Obtener información acerca de la actividad del CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA y de los servicios prestados por la misma, así como solicitar asesoramiento.  Prestar asesoramiento técnico, sobre los servicios prestados y sobre temas de interés para los Usuarios del CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIAALCALA.  Envío de comunicaciones a los jugadores/as y/o padres o tutores.  Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por el CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA.  Facilitar formulario inscripción.  Facilitar formulario de comentarios.  Informar sobre las formas de colaboración con el CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, fecha y lugar de nacimiento, DNI, teléfono, email, domicilio, datos de los padres o tutores, si esta federado, datos banco para domiciliación y correo electrónico, así como el club de procedencia.  Fin del tratamiento: recogemos estos datos para que puedas, por tanto, gestionar la inscripción.  Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.  Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.  Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.  Derechos que asisten al Usuario: a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. b) Derecho a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular o documento que acredite su identidad incorporada o anexada:  Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid  Dirección electrónica: oficina@cbjaa.com POLÍTICA DE PRIVACIDAD - FORMULARIO DE CONTACTO CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, teléfono y correo electrónico para la correcta gestión de la solicitud o contacto requerido. • Fin del tratamiento: atender a las consultas que nos realicen a través de este formulario. • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad. • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. • Derechos que asisten al Usuario: a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. b) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular o documento que acredite su identidad incorporada o anexada:  Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid.  Dirección electrónica: oficina@cbjaa.com POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO RESERVA DE SESIONES DE FISIOTERAPIA O COACHING CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre, email y número telefónico  Fin del tratamiento: recogemos estos datos para que puedas, por tanto, gestionar la reserva del servicio  Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.  Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.  Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.  Derechos que asisten al Usuario: d) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. e) Derecho a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. f) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular o documento que acredite su identidad incorporada o anexada:  Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid  Dirección electrónica: oficina@cbjaa.com  POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO SUSCRIPCIÓN A REVISTA DIGITAL CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento: ¿Qué datos tratamos? En el marco de la prestación de los servicios de solicitud de inscripción y sujeto a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente tratara los datos estrictamente necesarios como su nombre y apellidos y correo electrónico para la correcta gestión de la suscripción. • Fin del tratamiento: suscripción a revista digital • Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad. • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos. • Destinatarios: no se cederán a ningún tercero. • Derechos que asisten al Usuario: d) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. e) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. f) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular o documento que acredite su identidad incorporada o anexada:  Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid.  Dirección electrónica: oficina@cbjaa.com POLÍTICA DE PRIVACIDAD – FORMULARIO “PROCESO DE COMPRA” CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario, por lo que le facilita la siguiente información del tratamiento:  ¿Qué datos tratamos? Le solicitaremos su nombre, apellidos, D.N.I, dirección postal, teléfono y correo electrónico para poder atender correctamente su pedido.  Fin del tratamiento: atender la solicitud de pedido del cliente.  Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, estás dando el consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en esta política de privacidad.  Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.  Destinatarios: no se cederán a ningún tercero.  Derechos que asisten al Usuario: a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. b) Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es Puede ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del titular, incorporada o anexada:  Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid.  Dirección electrónica: oficina@cbjaa.com d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. En concreto, se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado). e) CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. f) CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos. g) Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos. h) Los datos facilitados por el Usuario no se cederán a terceros, salvo que exista una obligación legal. i) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. j) ¿Qué derechos poseo sobre los datos personales que he facilitado al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA? Le recordamos que, en todo momento, puede ejercitar los siguientes derechos sobre sus datos personales: a) Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué datos personales en concreto estamos tratando. b) Rectificación. En determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que estuviéramos tratando. c) Supresión. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos datos personales que no desee que sigamos tratando. d) Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo marcado para atender obligaciones legales e) Limitación del tratamiento. En determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos a aquellas finalidades concretas que desee. f) Portabilidad. En determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir aquellos datos personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA. Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una comunicación escrita al CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA en la que adjunte una copia de su DNI/pasaporte. k) ¿CÓMO PUEDO EJERCER ESTOS DERECHOS? Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición a la dirección de correo electrónico: oficina@cbjaa.com o presentar la comunicación en la Dirección postal: Calle José Caballero, s/n (Pabellón) (28805 - Alcalá de Henares) de Madrid. En ambos casos, la petición debe ser acompañada con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente l) ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES? En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos. En concreto, el Responsable garantiza que se han adoptado medidas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son la confidencialidad (entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas), la integridad (entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad) y la disponibilidad (entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado). CLUB BALONCESTO JUAN DE AUSTRIA-ALCALA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. m) ¿Tengo derecho a retirar el consentimiento que he prestado para el tratamiento de mis datos? Sí, en cualquier momento, puede retirar el consentimiento que nos ha prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Para ello, únicamente tendrá que cursar una comunicación siguiendo cualquiera de los dos métodos descritos en la Política de Privacidad. n) Así mismo le informamos que en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). o) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "ENVIAR" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos

Wholesale Inquiries

I’m a wholesale inquiries section. I’m a great place to inform other retailers about how they can sell your stunning products. Use plain language and give as much information as possible in order to promote your business and take it to the next level!
 

I'm the second paragraph in your wholesale inquiries section. Click here to add your own text and edit me. It’s easy. Just click “Edit Text” or double click me to add details about your policy and make changes to the font. I’m a great place for you to tell a story and let your users know a little more about you.

Privacy & Safety

I’m a privacy & safety policy section. I’m a great place to inform your customers about how you use, store, and protect their personal information. Add details such as how you use third-party banking to verify payment, the way you collect data or when will you contact users after their purchase was completed successfully.
 

Your user’s privacy is of the highest importance to your business, so take the time to write an accurate and detailed policy. Use straightforward language to gain their trust and make sure they keep coming back to your site!

Payment Methods

- Credit / Debit Cards
- PAYPAL

- Offline Payments

bottom of page